《绿野仙踪》读后感
《绿野仙踪》大体内容是:住在堪萨斯州大草原上的小女孩多萝西,被一阵龙卷风吹到了芒奇金人的国度,为了回家,她经历了种种困难,同时,也有一些新的伙伴加入。想要聪明头脑的稻草人,想要一颗真正的心的铁皮伐木工,想要勇气的胆小狮子,它们在加入这个队伍之前,都有各自的遭遇,现在却成了不可分离的朋友,他们团结友爱,互帮互助,最终如愿以偿。
这个故事让我明白:人心齐,泰山移。一个人的力量是微不足道的,可是众多人的力量是无限大的。只要互帮互助,团结友爱,就一定能踏上成功之门!