《爱心树》读后感
从前有一棵大树,它很孤独,它把自己所有的东西都奉献给了一个小男孩,它觉得快乐极了。
今天我读了《爱心树》这一本书,里面讲的是一个男孩儿,小时候经常到大树底下乘凉,日子久了就和大树成了好朋友,大树非常喜欢男孩儿,可是随着男孩儿渐渐的长大,来看大树的次数也越来越少了。有一天男孩又来看大树,向大树要钱,房子和船,树把自己所有东西都给了男孩,帮他实现愿望,可是大树也只剩下树墩了,而且男孩以后再也没有来了。
读了这篇文章我被大树爱心所感动,为男孩的无情所恼怒,我想我们不要学男孩儿,要懂得感谢,学会感谢我们身边的每一个人。
这个故事我读完后觉得这棵大树真有爱心,我们也要
向大树学习,帮助别人,要充满爱心,自己也开心。