轰隆隆老师读后感优秀
我被评为了“阅读之星”,李老师给我奖励了一本书,名字叫轰隆隆老师。一放假我就迫不及待地开始看这本书了!
这本书的主人公是马小跳,以前他总是不喜欢路曼曼和秦老师。因为路曼曼每天放学都要把记录马小跳做坏事的本子交给秦老师。秦老师看了本子之后也总要批评马小跳一顿。但是,在路曼曼的帮助下,马小跳做的坏事越来越少,最后还受到秦老师的表扬,成为了一个优秀的学生。
这本书里,我印象最深的一篇故事是三种颜色的心情卡红色代表快乐,绿色代表伤心,黄色代表心情不好不坏。马小跳本来是快乐的一个人,但是他把红色的心情卡搞丢了,所以他才戴上了黄色的心情卡,但是所有的人都不知道原因,都以为他不快乐,都想帮助他,让他快乐起来。
看完这本书之后,我想对路曼曼说,你帮助马小跳改正错误,使他成为了一个优秀的学生,我要向你学习。我还想对马小跳说,你本身是一个好孩子,只是跟我一样有时候有点顽皮。让我们一起努力,一起进步!