窗边的小豆豆读后感
我在书店无意间发现了一本《窗边的小豆豆》,于是,我就买了它。这本书让我看到一个不懂事的孩子因为自己而让全班人都跟着乱起来,因此被很多学校都拒绝在他们的学校上学,最后终于在一个叫巴学园的学校上了学。
巴学园和别的学校不一样,因为那里的校长和任何别的学校的老师校长的教学都不一样,在那里可以先上自己喜欢的课程,在那里有海的味道和山的味道,在那里有火车教室......
孩子们都很喜欢校长这本书也让我看到了孩子们的欢声笑语,每个人都沉浸在欢乐中。
但是不久巴学园起火啦,我知道校长对孩子们的热爱以及他在教育的热情比正在吞噬学校的大火还要大,还要炽热。
无论哪个孩子,当他出生的时候,都具有优良的品质。