一段旅程作文
人总有一段美好的旅程,这段旅程一辈子都忘不了。这个旅程就是自己美丽的旅程。生活中。
美好的旅程是一个人一生中最难忘的旅程,也是一个人一生中最美好的回忆。
每个人的旅程都不同。各有风采,各有不同。
现在让我介绍一下我自己的精彩旅程!
我记得那年5月,就是春天。那天早上起来,穿上衣服和鞋子,从房间里出来,来到客厅。我慢吞吞地走到洗手间。
我轻轻地打开水龙头。水哗啦啦地流过我的手,冲洗水,变得非常干净。我拿着牙刷和杯子,从水龙头下拿到了一杯水。又在牙刷上挤牙膏,五六分钟后我洗脸刷牙。
我又去厨房洗完盘子和盘子后,我去了下一次旅行。
这一天阳光明媚,万里无云。偶尔会刮点小风,但能感觉到凉爽而不冷。
刚学会骑自行车的我有时会摔倒,但今天和朋友一起骑自行车出去玩。我到指定点的时候已经有几个小伙伴到了,但还有几个人没到,这说明我不是最后一个到的。
每个人到达后,我们开始了这段美好的旅程,它比骑自行车更快,不会摔倒。
刚开始比赛的时候,我骑的是不愉快不稳定的。我的好朋友在旁边喊加油,最终我又快又稳地获得了第一名,我的朋友脚受伤了,骑不动。他看到我得了第一,为我高兴得合不拢嘴。我认为让朋友高兴是一件好事。
美好的旅程就这样结束了。