最崇拜的人作文
在一对浓密的剑眉下,一双绿豆般的眼睛微笑着,变成了一条缝。在面对面的鼻子下,有一个浅色的胡子。乍一看,它非常平易近人。他是我的父亲。
虽然我的父亲是我的长辈,但他从来没有树立过父亲的形象,更像是我的密友。他说的很神奇,值得思考。这就是我崇拜我父亲的原因。
我记得有一次,当我数学得了80分,回到家的时候,我感到非常沮丧,好像这个世界已经抛弃了我。我倒在桌子上,茫然地看着。这时,一个高个子坐在他旁边。悲伤有什么用?它不能解决实际问题!“沉默似乎是我的语言,现在事情已经是这样了,”父亲继续说道,让它过去吧,让它过去吧,做好现在的工作。”说完,爸爸走了。只是一直把我留在那里,在那里我押韵他的话后来,我记起了这一课,每天都努力学习。果然,我在随后的考试中表现很好。
无论在春天、夏天、秋天和冬天,我父亲都和我聊天。他静静地听着我不合理的抱怨,然后平静而认真地教育我,告诉我真相,让我明白。夏天的夜晚,晚风像父亲的话语,吹散了我心中的热气。他告诉我,每个人都有青春和轻浮,每个人都必须学会改变。"他还告诉我,一旦一个人有了眼睛,他就必须发现事物. "他还说.
在这个年龄,父亲的话一直伴随着我,伴随着我成长。父爱就像一杯茶,品尝它,你会发现它的芬芳。