谢谢你的作文
那天,我刚被数学老师训完,回到教室。那些“饥饿的混蛋”已经跑到餐厅了。教室里只剩下两个好学生,我的好朋友已经不见了。我愤愤不平地诅咒他们没有等我。
我突然想起他们为什么在等我。当他们宣布他们刚才要去办公室时,他们冰冷的眼睛。
你认识我的时候就明白我的处境了。
我和那两个好学生去吃饭了。
我害怕一个人面对嘈杂的环境,那么多人的快乐反映了一个人的孤独,一个人在角落里,默默的吃着,想着一些悲伤。
双子座总是在我一个人的时候窒息。我讨厌那种感觉,所以我尽力去接近我的朋友。
嗯我也不懂。你为什么对我微笑?
我和那两个好学生坐在前排吃饭。我告诉过你,好学生一直在学习,甚至吃饭的时候都会讲数学题。当我听到什么函数,x,y,等于什么的时候,我就头晕。除了嘈杂的饭堂,我真的想吐。
真的很后悔。为什么和他们一起来?
你在我对面排队吃饭,你是高中的吗?只有高中可以留长发披肩。你还戴着黑色和灰色的围巾和面具。你一定是高中毕业的。当我们的长官看到围巾时,面具将被没收。
嗯,我怀疑提督没收了自己的腰带。毕竟新校区没人能回家,新校区在山里,天寒地冻。你说什么?
你摘下面具,对着我笑,问我你几年级。我承认,我的听力很好。
我无辜地看着,原谅我。我没有像同学说的那样装可爱。我已经习惯了。我做了个口型:“初二”。不想让同学提问,就做了个嘴型。
你“哦”的叫了一声,点了点头,有同学来看你,你和他们在人山人海。
我就是这样。关键时刻什么都不想。下午数学考试的时候,我看着晕函数,翻着笔,想着中午那集。
真的很后悔。你为什么不问你的名字?你为什么不问为什么对我微笑?
嗯,我觉得你傻。你为什么嘲笑我这样的学生?真是的。我就像班上的一颗沙子,消失了也没人会想起。我也是这么想的。你还会关注我吗?真的不懂。
其实姐姐我真的很想谢谢你对我微笑。
我一直以为我消失了就没人照顾我了。至少我知道有人还会对我微笑。
好吧,就当是我的胡言乱语吧。这只是一个梦。我没有再见到那个女孩。只不过是沧海一粟。没有人会相信。
休息,说话。
但我知道,冬天,一瞬间,我懂了温暖,谢谢。