有趣的动物作文
一个美丽的春天早晨,在森林深处河边的草坪上举行了一次动物运动会。参赛选手包括幼兽、小牛、乌龟、小马、小羊、猴子、松鼠、白兔、小鸭子、小猪和小鹅。这些动物正在为比赛做准备。
游戏时间到了,第一个是熊和小牛的拔河。
在裁判猫头鹰的命令下,小牛和小熊奋力往自己这边拉,可惜小牛失败了,小熊赢了。
在小马和白兔的冲刺中,小马打败了白兔。然后小猴子和松鼠跳起来,互相让道,争先恐后地向前跳。松鼠终于赢了。
最后一局是小猪和小羊的拔河,小猪用力拉赢了。
猫头鹰裁判宣布结果,于是比赛以欢声笑语和歌声结束!