我们班有一个乐观开朗的人,你想认识他吗?
他长着一个超大圆形头,眼睛闪亮闪亮的,左边脸上长着一颗小痣,好像有一点美中不足,妈妈告诉他那顺滑的头发是最帅的,他的嘴巴红得像涂了口红似的,忍不住就喜欢上了他。
他的爱好有许多,就像他最喜欢的钢琴,已经弹了六年了。他最喜欢的运动有:篮球,足球,羽毛球,乒乓球等。不过他最喜欢的是打篮球,每当他拿着球准备投篮时他眼前会灵光一现,球就会自己投进篮筐,每次上体育课他就会欢呼雀跃,因为他又可以和最爱的伙伴——篮球玩耍了。每次体育老师教他打篮球的技巧他都会认真学习,课后还会反复练习。
他的性格就是我们常说红色性格,这种性格的人积极乐观,思维敏捷,表达能力强,情绪大起大落,性格活泼随和,具有天生的领导能力,办事干脆利落,面对挫折越挫越勇,这就是他的性格。