他是谁作文
她,乌黑的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,鼻梁很低,樱桃小嘴,你们想知道她是谁吗?就继续往下读吧!
“安静!”我还没踏进教室就听到她响亮的声音。我偷偷溜了进去,心想幸亏我没被发现。可是说曹操曹操到,她严厉地对我说:“冯可欣,你怎么这么晚才来啦!我一个人都读了那么久了,你一句还没读呢,赶快去领读!”我害怕地低下了头。“快点!”我被吓得直打哆嗦。我上去领读了,没读好,她对我大吼大叫:“你怎么回事,你再这样,我就告诉老师了!”真是个“小辣椒”!
虽然她严厉,可是她也有温柔的一面。有一天,我有一题道不会做,她温柔地对我说:“我来帮你吧!”我惊呆了。她细心地解说,耐心地教我理解意思,原来这个“小辣椒”还有不为人知的一面啊!
现在你知道她是谁了吗?她就是我们的班长——肖潇。