他是谁作文
一头乌黑浓密的就像柳树一样的长发,还有一双亮晶晶的眼睛就像镜子一样,你们可别误会她。她可是带护目眼镜的,她还有柳叶眉细长,浓黑。
她十分热情大方,心地善良。她也是班长,只要击中了她的痛处,她的小手就要出击了,只见她一只手握住另一只手,发出“咔”的一声,再加上那可怕的笑容,想想就可怕!
她关心班里的每一个人。有一次上体育课,跑步的时候,我的朋友摔倒了,她马上跑上前,亲切地问“你没有事吧?我带你回教室!”说完。她向老师说了一声就把我朋友带回教室了。
她十分喜欢画画,就算她的老师没教过她画风景画,她也能很快的画好,还很好看,经常被老师表扬。
你们猜到她是谁了吗?