他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑,一根根笔直的立着。他是单眼皮,紫葡萄一样的大眼睛闪着机灵的光芒。他见到人的时候还没开口说话就先露出甜甜的笑容,脸上还有两个迷人的小酒窝。
他喜欢朗诵,每次有朗诵表演的时候都是积极地报名。有一次,我和他去参加朗诵表演,演出没有开始的时候,我们玩得很开心,听到主持人说下一个节目就是我们表演,他就立刻就安静下来,变得严肃又认真。
他很乐于助人,暑假的时候我们一起去参加了夏令营。其中有一项内容是学习整理内务,他看到我拿着被套手忙脚乱的样子就主动来帮我,在他的帮助下,我又快又好地把被子套好了。
这就是我的好朋友,大家猜猜他是谁?