他是谁作文
我们班有一个活泼开朗、调皮捣蛋的男生。
他留着小平头,皮肤白白的,眼睛非常大,眼珠有点儿往外突出。他很调皮,是办公室里的常客。当老师批评他的时候,他的五官紧急集合,眉毛、眼睛、鼻子仿佛揉在了一起;当老师原谅他的时候,他的五官立刻舒展开,张开大嘴,哈哈大笑。我看,他的表情太丰富了,真想学过“表情广播操”的。
他虽然调皮捣蛋,但很聪明。有一次,音乐杜老师教了一首很难唱的歌,许多同学学了好几遍都没有学会,而他不费吹灰之力就把歌学会了,聪明吧?
他还有一个优点,就是心胸宽广,小事不计较,跟谁都能玩一起去,我和他就是一对好朋友。
你知道他是谁了吗?他就是——王苏阳。