感恩优秀作文
鸟儿感恩森林,因为它们拥有了一个温暖的家;鱼儿感恩小溪,因为它们拥有了一个嬉戏的乐园;马儿感恩广阔的草原,因为它们能在草原的怀抱中自由地奔驰……而我想感恩我的朋友、老师,还有父母,你们让我健康快乐地成长。
感恩朋友
在我困难的时候,你像正义的天使帮我打败一切邪恶;在我伤心的时候,你像魔法师,把我那张泪流满面的脸变成一张充满自信的脸;在我孤单的时候,你像一场及时雨,及时地出现冲走了我的孤单……
感恩老师
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师您像辛勤的园丁,照顾着我们这些花朵;老师您像黑暗中的一盏灯,指引我们踏上成功的道路;老师您像大旱中的甘露,滋润着我们……老师,谢谢您!
感恩父母
“谁言寸草心,报得三春晖。”当我困惑时,您就是一位智慧的老人,为我指点迷津;当我口渴时,您犹如一股甘甜的清泉,沁人心脾;当我哭泣时,您就是一座山,让人依靠……您总为我而揪心,总为我省吃俭用,总是竭尽所能把最好的给我。感谢你们赋予我生命,感谢你们那么尽心尽力地照顾我,感谢你们教我做人的道理……
感谢我的朋友,老师,父母,你们总是在我身边默默地照顾我,陪伴我。你们对我的好,像一股暖流,渗入我的心田;像一阵春风,给我带来了温暖;像一把伞,帮我挡住火辣辣的阳光……