最珍贵的礼物作文
礼物是什么?礼物是桥梁,搭起你我共同的情意。
礼物是什么?礼物是关爱,让无声的语言化作最真诚的祝福。礼物是珍贵的,是永恒的怀念。
—— 题记
在我的抽屉里珍藏着一份礼物,这份礼物里留着我最宝贵的回忆。
在四年级的时候,我有一个十分要好的朋友,每天在学校的大门口等着和我一起走进班级,每天和我一起扫完地、回家。有高兴的事和我一起分享,我有困难和我一起分担。于是,我们俩变成了形影不离的好朋友。
那一天,第三节课是手工课,终于,期待已久的手工课开始了。我从书包里打手工材料拿出来,很快,我的坦克便做好了。他的作品也做好了,便带着他的手工飞机走到了我的位置上。他看见了我的坦克,十分喜欢,便拿起来东看看,西瞧瞧……突然,他一不小心,把我的坦克摔在了地上,坦克顿时四分五裂,我恼羞成怒,一把拿起他的手工飞机,扔在地上,把它踩得粉碎,并恶狠狠的对他说:“我要和你绝交!”就这样,我气喘吁吁的走回座位,不用正眼看他。从此以后,我们各自做各自的,不像以前那样友好。
过了一个月,我发现我的抽屉里有一份礼物,之后,我才得知,他已经转学了,这是他留写得最后一份礼物,我打开一看,原来是一模一样的手工坦克,顿时,我的眼泪夺眶而出。我十分后悔,可是这已经晚了。
这份礼物我一直留在抽屉里,每次看它一眼,都会想起我们在一起度过的那一段快乐的时光。