礼物作文400字
风,呼呼地吹着,可即使这样,也掩盖不了我激动的心情。
——题记
今天是一个神奇而美妙的日子,就在11年前的今天,世界又多了一位居民——我。
一件小小的礼物,也许并不起眼,可他却是朋友的心。
“晴雪,快点。”我催促道,我坚信,校园里必将热闹。昨天我把我的生日告诉了朋友们,大家笑而不语,另外正好和尚摸不到头脑,直到现在,我才明白,大家早已知道,也早已为我准备了一份惊喜——一个蛋糕,这不是普通的蛋糕,而是友谊的见证!
到了学校蛋糕刚放下,班里便炸开了锅。让我激动而自豪平时你变得不到位,虽不善表达却让我感到了快乐,只见他拿着一包糖果,不好意思的问“吃,吃嘛?”说完便急忙跑开了同学们也热情如火,你送我一个,我送你一个,又让我感到了集体的温暖。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在老师的带领下,大家共同为我过一个生日,让我倍感自豪。
集体的礼物让人温暖,这一份惊喜的礼物,我永远也忘不了!