享受生活作文
我想生活在海边,感受海水的湛蓝,感受阳光的灿烂,感受风轻抚沙滩与我的温暖;或做一只海鸥,伴着海水翻腾,潮起潮落的声音,伴着海边谁与谁欢笑的声音或暧昧的语言,肆无忌惮的飞翔,不曾羞怯,飞到大海的那一边。
坐在小小的渔船上,眺望着我的希望,仰望着梦想。一个人,一张网,打捞出我重生的勇气种子。我想我将它小心翼翼的保存起来,在一个精美的玻璃瓶中。透过瓶子,看到种子,晶莹剔透,光芒万丈。
我享受生活,享受人生。
生活如水,真水无香。其实不然,水是有香的。生活之香,朴素淡雅罢了,平时真切罢了。
我热爱生活,在生活中,总有数不清尽得收获。
小时候,与伙伴们在星空下戏耍。那爽朗的笑声划过漆黑的长夜,夜晚便不再漫漫,却又短暂。星星见证我们的快乐,告诉了月亮,月亮开心的笑,笑成弯弯的月牙。我们象征着快乐,我们都是星星。
也记得夏夜里切西瓜时,西瓜又圆又大,对于那时的我,这是一件很艰巨的任务。我两手拿刀,对准西瓜,狠狠地下去,调皮的西瓜总和我作对,滚来滚去。后来,妈妈切开了西瓜,说我长大了就会了。那时我想:长大多么美好。
现在的生活不逊色于儿时。虽然我们长大了,但只是无止境,生活中总有学不完的事理,体验不完的乐趣。
我热爱生活,享受人生。
生活如金子般珍贵,生活如蜜糖般甜蜜,生活如泥土般朴实,生活如太阳般灿烂。生活如什么?
生活很简单,只要你快乐,我快乐,他快乐。
我生活在海边,转身变成了海鸥。