珍贵的礼物作文
我收到过最好最珍贵的礼物是一个水瓶,它是我过生日时爸爸送给我的。你们可能会问我,一个小小的水瓶怎么可能是你最珍贵的礼物呢?
现在,我来回答你,因为这个水瓶里包含了爸爸妈妈对我的爱。那时,我们家不富也不穷,爸爸为了给我找一个小学费尽了千辛万苦。而我那时很爱学习,很想上一个好学校,然后好好学习,长大了用自己的才能给爸爸妈妈幸福,这就是我小时候的愿望。终于,我五岁的生日到了,爸爸给我定了一个高级饭店来给我过生日。我很高兴也很激动,因为我长大了。这时爸爸推来了一个大蛋糕!它把我给迷住了!啊!我从来都没有见过这么漂亮的蛋糕!他上面放了几个小黄花还有几片小绿叶。爸爸握着我的手把蛋糕一分两半,“开始许愿了。”我自言自语说道。只见我两个手掌合在一起,心里想:希望爸爸妈妈可以给我一个好礼物。“许完愿了!爸爸妈妈,你们给我准备的礼物呢?”我喊道。爸爸慢慢地拿出一个水瓶,只见里面放了一张纸,我把纸打开一看,啊,原来是一张入学证明!这可把我高兴坏了。我在爸爸妈妈脸上一人亲了一下。“哦!我可以上好学校了!”回家以后,我高兴地把我见到的每一个都说了个遍,连对门的王奶奶我也不肯放过。现在,我巴不得让全世界都知道我甘从琪可以上好学校了。
开学了,我兴高采烈地背着书包,来到新学校。我看到后心里想:这个学校可真大啊!肯定一时半会儿转不完!以后,有了时间,慢慢转。
是爸爸让我认识了学校那么多好朋友,是爸爸让我我有机会进好学校学习了那么多有趣的知识!我感谢爸爸,感谢他在我五岁生日时送我那么珍贵的礼物!