有意义的一天作文
前天,学校的校长和各班的老师带着班上的学生们一起到星期八小镇去玩。
出发前,学校的校长说:“当我们听到集合号时,到操场上站队。”“叮铃铃”集合号响了,杨老师带着我们到操场上站队了,我们坐到车上以后,杨老师说:“同学们,车上不要吃零食哦!”下车了,我们排着整齐的队伍,来到了星期八小镇门口,杨老师让我们自己进去玩。进门时,服务台的阿姨会给我们30元的E币、一瓶牛奶和一张地图。
手里拿着地图,我东瞧瞧、西看看。小镇里有:儿童医院、邮局、法院、消防局、手工巧克力坊等等。好玩的项目数不胜数,我都不知道该先玩什么了?正在我犹豫不决的时候,我的好朋友周紫瑄一把抓着我来到了冰激凌店。随后阿姨给我俩穿上了操作工的帽子和衣服,按照阿姨的指示我们一会儿做出了一杯香甜可口的草莓味冰激凌。同时也消费了20元E币,好贵呀!我终于体会到挣钱是多么不容易的事!所以我决定接下来开始挣钱。我来到了中国邮局,当起了一名邮递员。按照邮递地址我又快又准的把信件送到时了现代牧场,挣到了15元E币。我开心极了!
不知不觉过去了几个小时,集合铃响起了。我怀着依依不舍的心情告别了星期八小镇。
这次的实践活动,让我体会到了挣钱的辛苦、劳动的光荣。这是多么有意义的一天啊!