假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小小鸟,我会插上一又翅膀飞在大自然里,但我不想飞在笼子里,我想在树枝上鸣叫,多美好啊!
假如我是一只小小鸟,我想飞遍全世界,去看看我想去的地方,有埃及、黄金海岸、南极、北极、埃夫尔铁塔——我都想去。
假如我是一只小小鸟,如果有人遇到困难时,我会第一时间帮助他,如果有老人摔倒了,我会很快飞过去,向人们发出求助信号,我还可以给人们送信寄给远方的亲人——我知道人类永远不会像鸟儿那样飞翔,但人们已经发明了飞机,帮助人们实现了环游世界的梦想,所以我相信通过我的努力,提高本领,就一定会实现这些梦想。