坝上草原作文
星期三,我们去草原的最后一天,来到了坝上草原。草原一望无际,草地上盛开着美丽的鲜花,有黄的、白的、紫的,绚丽多彩,非常漂亮。我在草地里跑着,直冲一片菊花地,盛开的菊花随风摇动,像是在向我招手呢!妈妈已经在那儿等我了,我和妈妈在菊花地里玩了好一阵子才去玩别的。
我们去骑马,我和妈妈骑一匹马,爸爸骑另一匹。我和妈妈骑的那一匹马走着走着就不走了,牵马的叔叔说:“它在等另一匹马,这两匹马是一家人。”我想:怪不得马不走了呢,原来是想和家人在一起啊!后来,叔叔问我们想不想骑着马跑一跑,我们都有点害怕,就没敢骑马奔驰。
接下来,我和爸爸去玩漂流。因为我太小了,所以我和爸爸坐一个漂流船。我们俩在水上漂了半个小时才到终点。中间有一段水很平静的地方,我们可费了好大劲儿才过去呢!因为水没有推动船的力量,所以船不往前走。只有一个船桨,爸爸左划划,右划划,老是碰20xx到石头,所以船行进的很慢,可能是爸爸太沉的缘故吧!
我太喜欢草原了,我下次还要去草原玩!