我们去了柳树沟以后,我们又去了情人谷,听别人说,有人在情人谷这里拍过《我的爸爸妈妈》这个电视剧。具体是不是,我也不知道,你要是想要知道,自己上网查,别问我。
听领队说,去情人谷的时候,必须先穿越百花谷。我还以为这个百花谷有很多话呢,去了一看,原来就光一个平原,没有什么花,倒是有点,那就是不引人注目的菊花。这时游客们就带着好奇心去问领队,说:“不是说百花谷么,为什么一朵花也没有。”领队说:“这里只有春天来才有好看的花。”我们这才明白,原来春天来才有五彩缤纷的花。然后我又暗暗的嘀咕:“早知道春天在来。”
我们爬上爬下,用上了全部的力量,终于来到了美丽的情人谷,我看到情人谷,和别的地方没什么两样,因为都是山沟么,树都是白桦树,所以我觉得没什么两样,在那里最引人注目的就是下坡的时候的那四棵并排的小树,他们站在有一定斜度的山坡上,像是在守卫着这个美丽而孤独的山谷。
我们游览玩美丽的情人谷,又去了很热闹的闪电湖。我看到那上面有骑马、射击、飞镖、弹弓、射箭、滑翔机、草地摩托……我先是骑马,因为我这是第一次骑马,我爬到马上得时候还有点害怕。因为我怕马乱晃把我晃下来。其实朝地下跌了一下没事,就是怕跌到马粪里面了。要是真的到马粪里面了,我就吐了。想着想着马开始走动了。我觉得马走动的时候,背会左边一下右边一下。这样摆动,我感觉就像要掉下来似的。我在上面紧紧地拽着绳子。生怕掉下来。渐渐的我就不害怕了。几乎能把手松开了。
我骑完马有去用枪打气球。爸爸给我买了12发子弹,可是我只打爆了3个气球,哎!爸爸说:“我开枪的姿势不对,所以老容易打不中。我在心里暗暗下定决心,一定要改过这个姿势来。