关于蜗牛作文
加油,加油,你一定要胜利啊!教室里传来了一阵阵叫喊声。你们一定很奇怪这到底是怎么回事吧。告诉你们,我们班今天举行了蜗牛赛跑比赛。下面就让我来给你讲一讲赛跑的经过吧。
我们首先挑选一只蜗牛来参赛,我选了我瓶子里三只蜗牛中最强壮的一只出战,给它起名叫疾速蜗牛,意思这是最快的蜗牛,一定会得到胜利。
不一会,比赛开始了。在第一场里,我和我同桌的蜗牛都不想让对手胜利,但也忽略了自己要得到胜利,于是就一个爬到了对手的身上,一个就背着对手原地转圈圈,直到时间到了,它们还在原地打转,就这样,第一局我和同桌打成了平手。我感觉我的蜗牛好像有点伤心,于是我鼓励它,对它说:疾速蜗牛,你不要伤心,俗话说‘失败乃成功之母’,再说你不是还没失败嘛,相信你这次一定会成功战胜对手的。蜗牛好像听懂似的点了点脑袋。
第二场的比赛场地是在凳脚上,赛道是两根绳子。比赛立马开始,我对疾速蜗牛说:你一定要加油啊。但是我的疾速蜗牛好像有点恐高,他一看这么高就立刻又爬了回去,我心想:完了,完了,疾速蜗牛恐高不敢爬,怎么办?怎么办?当我正着急的时候,奇迹出现了,蜗牛又重新爬了上去,我以为我要胜利的时候,时间确又到了。我和同桌又打成了平手。但疾速蜗牛已经尽力了,他的勇气深深的打动了我。
第三场比赛中,疾速蜗牛果然吸取了前两次的教训,顺利的拿到了胜利。
这真是一场激烈的比赛!