蛋壳的作文
一天,有一只小青虫找到了一个蛋壳,它把它的好朋友好朋友小蝴蝶和小蚂蚁带到了蛋壳前面说:“我捡到了一个蛋壳,想和你们一起玩”,它们说:好阿好啊!玩什么好呢,它们想来想去,小青虫看见一个小朋友坐在一端,另一个小朋友坐在另一端,正在玩翘翘板呢。
小青虫说:玩翘翘板吧。小青虫和小蝴蝶说:好啊好啊!于是它们费了九牛二虎自之力,才把木棍放上了鸡蛋壳。它们爬到了翘翘板上面开心地玩了起来,小蝴蝶看了也开心地为它们跳舞。
过了一会儿,它们玩腻了,它们又想玩热气球,于是它们一起找了四根蜘蛛丝和一块抹布,做了一个热气球,然后点起来火,飞上天空。没过多久,天上下起来瓢泼大雨,它们赶紧降落热气球,把蛋壳翻过来避雨,一边赏雨。
慢慢地雨停了,天也黑了,它们把蛋壳翻回来,躺在上面,小蝴蝶找找来了一片树叶在盖在身上,进入了梦乡。