蛋壳的作文
早上,阳光明媚,蚂蚁、毛毛虫还有蝴蝶迎着朝阳,来到公园散步。走着走着,他们发现了一个美丽的蛋壳。蚂蚁说:“我们来做一个跷跷板吧!”他们齐心协力找来了一块木板,把木板轻轻地放在蛋壳上,蚂蚁和毛毛虫坐在跷跷板两边,一上一下地压着,玩得开心极了,蝴蝶给他们加油。
过了一会儿,他们觉得玩跷跷板没意思了。蝴蝶说:“我带你们到天上看看吧。”蚂蚁和毛毛虫兴奋地说:“太好了!”他们把一块布绑在蛋壳上,做成了一个热气球,小蚂蚁和虫子小心地爬进去,升上了天空。他们看见了小溪、田野、马路,原来这么美丽呀!
到了下午,下起了大雨,他们就用蛋壳当大伞。
天黑了,他们在蛋壳里睡觉,找了一片叶子当被子。