蛋壳的作文
早上太阳升起来,小虫子、蚂蚁和蝴蝶三个好朋友,来到了草地上玩。它们看到了半个鸡蛋壳,于是它们找来一根扁平的木板放在鸡蛋壳上,一个跷跷板就做好了。小蚂蚁和小虫子各爬上跷跷板的一端。一上一下的压了起来,蝴蝶飞来飞去给他们加油。
过了一会儿,它们玩累了就爬到蛋壳里休息。蝴蝶找来了一个气球,把气球栓在鸡蛋壳上,一个热气球做好了。小蚂蚁和小虫子坐着热气球飞上了天空,它们好高兴呀!到了下午,天突然乌云密布,下起了大雨,三个好朋友急忙躲到蛋壳底下。鸡蛋壳给它们遮风挡雨。
天黑了,该睡觉了,三个好朋友爬到了蛋壳。它们在蛋壳里面铺上了叶子,又在身子上面盖上一片叶子。蛋壳在微风的吹拂下。一晃一晃的像个摇篮。它们进入了梦乡。