蛋壳的作文
一个晴空万里的早上,小虫子和小蚂蚁发现了蛋壳,小蚂蚁提议把蛋壳反过来,然后把边上的木板抬起来放到蛋壳上一个跷跷板就做好了,小蝴蝶也来了,于是,它们开心地玩起了跷跷板。
过了一会儿,小蝴蝶说:“你们想要到天空转一圈吗?”它们高兴地说:“当然啊!”正好旁边有一块布和几条绳子,它们把蛋壳布和绳子连在一起。于是它们开心地飞上了天空,小蚂蚁说:“原来世界这么美啊!”
到了下午突然下起了大雨,小蝴蝶说:“快把蛋壳翻过来!”于是,大家正好躲过了这场大雨。
到了晚上,月亮出来了,小虫子说:“我们来做一张床吧!”它们把蛋壳放好又拿了一些树叶铺在床上睡觉。它们心想:这真是快乐的一天啊!