深秋的作文
十月中旬的某天,我来到爸爸单位附近,与爸爸共同欣赏周边的风景,深秋的颜色很美丽,我喜欢深秋那色彩斑斓的颜色,浓烈的色彩如同一幅油画,漂亮极了!
花坛中有各种颜色的小花,其中紫色、蓝色的小花好看极了。
枫树的叶子变得火红,叶子一片一片的,像天边燃烧的云彩,它是秋天最美最鲜艳的红色。树干是棕色的,就像一个高大的士兵,笔直地站在那里,英姿飒爽……
杨树变得那么有风采,白的树干,黄的叶子,顶着蓝天白云,一排排地矗立着,向着阳光,迎着风沙,威风又壮观,金黄的叶子沙沙地响着,那是杨树快乐的歌……
柳树的叶子伴着风的节拍在飘舞,落叶盖住了它扎根的大地,厚厚的、软软的一层,柳树的叶子由深绿变成了黄绿、浅绿、最后成为了深黄……
我爱这深秋美丽的颜色!