像伴音一样,家里种的是樟树。这时,这棵树的叶子变成深绿色,有些甚至变成黄色。秋风一吹,就倒了。感觉就是新旧交替。
轻风
秋风多变。像一个调皮的孩子,有时候心情好的时候,风轻轻的,慢慢的吹过你的脸,但是有时候心情不好的时候,像刀割骨髓一样疼,秋风多变,如梦如幻。
域
秋天的田野是人们的天堂。旁路两旁都是五颜六色的花,姿态各异。他们有些人看起来像一个害羞的小女孩,而其他人高昂着头,像一个胜利的将军。如果你从这里看,你会看到一片黑色,有几块白色,还有一些农民在地里干活。他们正忙着今年的收入。如果你仔细看,你会发现所有的农民都在那里。但他们的脸上洋溢着幸福快乐的笑容,我们在广阔的田野里笑着、跑着、喊着我们的梦想和忧虑。
在我的家乡,秋天有许多值得我们回忆的地方。我爱我的家乡,爱秋天还活着的树,爱家乡多变的风,爱家乡包容一切的田野,爱家乡的秋天。