秋天是一个果园丰收的季节,也是一个充满生机的季节。
秋天,树叶都落了,可是还有一些生命力极强的植物点缀了秋天,让秋天更加美丽。
看这里有一些小木瓜,他们身穿绿色的衣服,头上顶着白色的小花,高高兴兴地挂在树枝上,还散发着香气,远远望去,像一个个绿色的灯笼。
一个个小手正在向我们挥舞着的,就是秋天的代表——枫叶,这片枫叶有五个角,像一个小小的巴掌,远远望去,树像着了火一样,还有一些绿色的枫叶,一身绿色像一把小小的扇子。
松果穿着灰绿色的盔甲,像一个个神奇的小士兵站在树上,守卫着这棵松树,树下有许多松果,真是一群宁死不屈的士兵呀!
一朵小小的花正迎着阳光散发着淡淡的清香,中间的花蕊在阳光的照耀下,闪闪发光,再仔细一看,发现有一只小蜜蜂在花瓣中爬来爬去,像是在采蜜呢。还有许许多多的树,有黄色的,有红色的,有绿色的,各种形状,就是这些各种各样的植物、动物,把金色的秋天点缀地更加美丽。