秋风拂过大地,小草换上了秋装;秋风吹过树林,银杏叶、枫叶开始了短暂的旅行;秋风掠过田野,高粱笑弯了腰。秋天到了。
走进树林,红红的枫叶悄无声息地飘下来,有时趁你没注意,它会落到你的头上。走到松树下,时不时会有几个松果落下来,砸着你的头,这些松果就像一个个调皮的孩子,落在树妈妈的脚下,它们要准备过冬了。往远处一看,一片片田野像一块块金色的地毯,一座座山好像是天和地的连接处,要是下一场大雨,整个山体一片朦胧,显得更美丽了。
走进果园,里面是一个五彩缤纷的世界,苹果红红的,香蕉黄黄的,还有橘子、葡萄、石榴等好多好多种颜色。抬头一看,苹果在树上绽开了笑脸,香蕉树上挂下了一个个金黄的月牙,橘子树上亮起了一盏盏红红的灯笼........摘下一个橘子剥开一尝,那味道酸酸甜甜,真是让人忘不掉。
我爱秋天,我爱秋天的美景;我爱秋天,我爱秋天的天气;我爱秋天,我爱秋天的气息。我爱金色的秋天。