看见这个题目,你一定知道我在等待着什么吧?对,我在等待着大海妈妈的怀抱。
一,一个好消息。
8月2日那天,我呕吐了,在外逛街的妈妈便急忙赶了回来。
妈妈让我吃下了药,又让我靠在了床上休息。妈妈看着我苍白的脸,焦急地说:“你一定要快点儿好起来呀。8月10日,我们还要去普陀呢!”一听到这个消息,我便下决心:一定要早些康复!
二,时间带来的病。
过了几天,我的身体有了好转。但是,好景不长。因为,8月5日这一天,时间老人又给我带来的不好的事儿———发烧,让我心中原本艳阳高照的天空一下子变的乌云密布了。这一切实在是突如其来,我都还没准备好。
正因为如此,我想:一定要把身体养好了,不然,“雨”就又要下起来了。
三,乌云已散去,快乐重新来到。
爸妈给我吃了些药,可是,却还不见好转。于是便带我去医院配了一些“专业”的药。
果然,吃了这些药后,我的身体便有了很大的“进步”。心中的太阳又重新回来了。
四,等待,等待,再等待。
现在,我只需要耐心地等待。我会经常联想到我们大家去海边的样子,真是有趣。
我希望,那天的大海妈妈能给我们一个意外的惊喜。