盼望的作文
又快要见到小狗托比了,我盼望已久的事终于要成为现实了,兴奋的心情难以言表。
由于学习紧张,托比被寄养在妈妈的同事家里,假期妈妈才准许我去接它回家。一路上,我心里因为快要见到它而兴奋不已,但因为和它分开半年多时间,担心它会不会不认识我?更担心它过的好不好?也不知道这会儿是不是阿姨带托比遛弯去了,在不在家呢?托比不会生病了吧?乱猜想着。刚到阿姨家门口,就听到托比熟悉的汪汪汪叫声,门慢慢开了,我的心激动得怦怦直跳,一个熟悉的小脑袋露了出来,还是那一身灰色夹着白色的杂毛,两只耳朵耷拉着,小眼睛咕噜咕噜乱转,好奇地打量着我,他把我忘了吗?不会吧?是我,托比!突然托比好像想起了什么,汪汪叫了两声,身后那一只像扫把一样的尾巴使劲在后面摇着,一下扑在我的身上,我把它抱的紧紧的,生怕一个不小心,让它溜走再也见不到似的,托比在我怀里哼哼着撒娇,用它热乎乎的舌头,舔着我的手……
多么希望能和小托比一直在一起啊!一见到它,所有的烦心事都一扫而光。