圣诞老人作文
昨天晚上是平安夜,我看了一部电影叫《极地快车》,讲的是圣诞老人的故事。我也想见圣诞老人,收到圣诞礼物。妈妈说:“我给你准备一个新stocking(长袜),明天看有没有圣诞老人的礼物。”
早上,我刚醒来就想起了圣诞礼物,“呼”地一声跳下了床去看。哇!袜子里的礼物满满的!
我迫不及待地打开袜子,一样一样往外掏:
有一本书《福尔摩斯探案集》,是我一直想要的;
有一个写满英文的贺卡,一打开就亮起来,响起好听的音乐;
有我爱吃的“高乐高牛奶夹心巧克力”;
突然,我看到一个“钢刃战龟”陀螺!
我立刻想起了晚上刚做的梦。梦里,我看见袜子空空荡荡,就使劲往里掏,一下掏出来三个陀螺!我拿起一个发射出去,没想到陀螺把一座楼房都撞塌了!
现在,这个“钢刃战龟”陀螺和梦里发射的陀螺一模一样!真是奇迹啊!我立即发射了我全部的陀螺,“钢刃战龟”把其它全部撞倒了!