圣诞老人作文
我过过许多有趣的节日,但是唯独这个节日让我“回味无穷”。
一个周六的晚上,恰好是20xx年的圣诞节。我上完英语课,像往常一样回到家中,打开门后,我发现一个神秘的人走了过来,我好奇地拉开灯,一个白胡子“老爷爷”想我笑了笑,哈!原来是一位“圣诞老人”,说真的,如果不是见了“圣诞老人”,我还真的忘了今天是圣诞节了呢!
“他”匆匆忙忙地送了我最爱吃的东西——奇趣蛋。等我连一句“感谢”的话还没说,“他”便“消失”了......晚上睡觉时,我故意问妈妈:“今天的圣诞老人是怎么回事!”妈妈假装一脸茫然地说:“不知道呀。”我高兴地说:“是您扮演的吧!”妈妈疑惑地说:“你怎么知道?”我二话没说,扑到妈妈们的怀里,感动地哭了......