圣诞老人作文
她长着一双浓眉大眼,在那双圆溜溜的大眼里充满了智慧;十三岁;皮肤偏黑;个子中等;瘦瘦的,她就是我的堂姐。她来奶奶家时,经常会带一些礼物送给我和表哥,因此,我帮她取了一个外号叫“圣诞老人”。
有一次,她来奶奶家,带来了两顶帽子和两包薯片,我和表哥迫不及待地打开包装,看见了这两样“宝贝”,心里就马上乐开了花!堂姐几乎每次来都带礼物给我们。而且每次都能像神仙一样十分准确地知道我和表哥正需要什么。
啊!堂姐对人真是太有礼貌,客气了!从今天起,我对自己有了更高的要求:对人要有礼貌,我非常希望在这一方面有所提高,做得像堂姐一样好!