踢足球的作文
星期一的下午,阳光明媚,鸟语花香,我们班的男同学在人声鼎沸的操场上热火朝天地踢着足球。
随着教练的一声哨响,同学们都迅速到教练身边集合。接下来,教练将同学们分成两组进行比赛。比赛开始了,对方首先发球,然后同学们开始在操场上快活的奔跑起来,他们你争我抢,都想把球抢到手,然后射门得分,为自己的队伍争光。这时,我一个箭步冲到了对方带球队员的面前,只见我身子一斜,脚一勾,足球就跑到了我的脚下。我方球员看见了我抢到了球都立马跑过来支援我。我们团结协作,终于,伴随着一声清脆的哨声,我们拿到了比赛的第一分。操场上的气氛也瞬间被点燃,欢呼声加油声此起彼伏。比赛依然在继续,我们一鼓作气,乘胜追击,最终赢得了比赛。我们开心极了,大家抱作一团欢呼庆祝,庆祝着这来之不易的胜利,教练也在一边鼓掌一边夸奖我们:“同学们你们真棒,我为你们感到骄傲。”老师还贴心地为我们准备了水果来奖励大家。最后,同学们的爸爸妈妈把他们接走了,我也跟着爸爸妈妈一起开心地回家了。
多么精彩的一场比赛啊!通过今天的比赛,我明白了团队中要相互帮助,相互协作才能取得胜利。