踢足球的作文
“还有两分钟午休结束。”徐老师说,所有同学对那操场已经蠢蠢欲动。“钉铃铃”下课了。全班都沸腾了起来,像一窝耗子一样往外蹿。一溜烟儿就到了操场上。
开始踢足球了,杨瑞潇“噌”地一声夺过了球,对方也像发了疯的蜂子,一拥而上了。我们也 不甘示弱,上去就抢了起来,那场面可谓是“群英争球”奋勇向前。突然间,周志航“噌”着球就过去了,结果我一通乱踢是就给勾了过来。我传给我向澜,向澜如一头猛虎一般冲向了球门前,结果被挡住了,这一球告落了。
这一次,杨瑞潇和我门队配合地很好,向澜再一次发了威,他的主动气势让对方提心吊胆,但漆星宇并没有因为这样惧场,他把球一勾传给了张国翔,张国翔冲了上来,大家一起把他围了起来,张国翔一不做,二不休冲了上去,但还是被我们的团结打败了。在大家踢得正尽兴时“钉铃铃”上课了,大家只好依依不舍地离开了球场。
这踢足球让我感受到了快乐,和一种解放自己的娱乐行为。我也知道了,我们在球场上要挥汗如雨,但我们也应该在课堂上认真学习,天天向上。