今天我和毛琮懿约定好准时到达球场,内心非常激动,因为我很少出去玩,过了一会儿十点半的钟声响了,我说:“出发了!”
我到了篮球场外面,猛然发现毛琮懿已经向我招手了,我心里一惊,心想:“每次都是我先来的,难道太阳打西边出来了。”到了篮球场里。球战开始了!我飞快地向前冲去,用力一踢,我想:“哈哈,我赢定了。”可没想到毛琮懿用力一顶,球飞了出去,他完全没了开始前的温吞,像一只敏捷的猎豹冲过来,球进了。毛琮懿开心的唱着歌,而我却在暗自伤心,不过下一球,我用力一踢,球以一个完美的弧线进入了球门。在接下来的比赛中我们不断徘徊在输赢之间,有一个球让我记忆犹新,我正在防守,可毛琮懿出人意外地使用飞球,我微微一笑想:“哼哼!飞球可不是谁都会的。”可毛琮懿用力一踢,球在空中划出一道完美的弧线,我跳起来想用头顶,可为时已晚,球进了,他赢,我们对视一眼,我流露出一丝遗憾,而毛琮懿流露出得意。
踢球虽然是运动,但却告诉我不要大意、轻敌。