冬天优秀作文
春天生机勃勃,夏天骄阳似火,秋天硕果累累、五彩斑斓,可冬天却别有一番样子。
冬天,不仅寒冷还会下雪。档雪花洋洋洒洒的从天而降时,大地盖上了一层厚厚的棉被,世间万物都变成了白色。屋顶戴上了一顶顶白色的雪帽,小树穿上了白色的外套。小朋友们的头上也都挂满了小巧玲珑、晶莹剔透的小头花,白茫茫的一片好看极了!
雪越下越大,调皮的雪花落到了人们的衣服上,好像在和人们捉迷藏一样,不一会儿就不见了,走在雪地里,听着脚下咯吱咯吱的声音,让人们心里痒痒,想弯下腰去探索雪花到底有什么秘密。
雪花是调皮的,是美丽的,更让人喜爱的,雪花在世间飞舞,构成了一幅宁静而优雅的图画,让世界变得银装素裹起来。