在冰冷的冬季,冬风飕飕,高山上堆积着一层层的白雪,街道上只要三三两两的人,行道树上的叶子都枯干掉落在马路上,大地一阵寒意。
在冬季里,每逢寒潮来临时,人们最喜爱的活动就是泡温泉,享用落空的趣味,但大部份的人都选择在家里看电视、喝热茶、做室内活动,还能够借此培育家人彼此间的爱情。
和家人一同享用热腾腾的火锅是我在冬季里喜爱的事,由于我们能够围在一同谈天、说说当天发作的趣事,让这围炉取暖的时间留下夸姣的回想。
冬季,尽管让人感觉冰冷,但过完冬季就是我们独爱最等待的春天了,由于春天处处都是春暖花开的现象,有些动物们也从蛰伏中苏醒过来,迎接新的一年到来。