美丽学校作文
我们的学校是最宽敞,最美丽的学校。你不信啊?那么就让我当一次导游,领你去看看吧。
我们的学校坐落在泰山路的面,泰山小区对面。
当你来到学校门前会看见空旷的场地中间有十根石柱和一片碧绿的草坪。走进校门首先映入眼帘的是高大的教学楼。教学楼的门楣上书写着“河南油田实验小学”几个醒目的大字,在太阳的照射下闪着金光。教学楼一共分三层每一层的教室都宽敞明亮,我们就在这样的教室里愉快的学习。
教学楼前面有一片平整的水泥地我们在这里做操和升旗。东面是操场,操场是椭圆型的,操场的中间是草地,四周是土跑道,一圈是200米,我们在这里上体育课和嬉戏。
教学楼的对面是一杆杆青翠欲滴的翠竹和高大细密的合欢树。春天一片片嫩绿的叶子长出来,远远看去就像一条条绸带;夏天树上的叶子清脆茂盛,绿的想要淌下来;秋天,树叶纷纷扬扬地飘落下来;冬天,树上挂满了银条,格外漂亮。
我的导游工作做完了,我们的学校是不是很美丽呢?欢迎大家到实验小学来参观。