美丽学校作文
我的学校是个既大又美的学校。
当我第一次走进这个学校时,它给我的第一印象就是大。
走进学校,大大的操场映入了我的眼帘。再看那水泥铺成的道路通向远方,就感觉我们学校像一个没有边际的校园。那一栋栋高高的教学楼,只有抬起头来才看得见那用瓦片盖成的楼顶。走进教室,我情不自禁说一句:“真大呀!”这间教室比我参观过的学校足足大两倍。这教室长八米,宽七米。如果你看到了,肯定也会和我一样大叫一声的。
我们学校不仅很大,还非常的美。橙红色的塑料胶操场旁边百花齐放,有美丽娇嫩的菊花,有一年四季都开放的凤仙花,有像一只只蝴蝶一样的蝴蝶花等。
春天来了,迎来了鸟语花香,生机勃勃。小草、小花儿们都苏醒了。
嘀嗒!嘀嗒!下小雨了。可爱的小雨滴像个调皮的孩子一样,在我的头上欢歌笑语,整个校园从死气沉沉瞬间活泼热闹了起来。
我非常喜欢我的学校,一个既大又美丽的学校。