同桌作文300字
我的同桌叫阮宏平,阮宏平的头发有点长,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,眼睛眨动时,长长的睫毛忽闪忽闪着,像在和你说着话。
上课阮宏平经常会做小动作:有时会玩书包上的小物件;有时会玩文具盒.......反正阮宏平是非常的不安分,坐的椅子上就像有钉子似的。这不,搞笑的一幕又开始了:语文老师正在黑板上写字,阮宏平趁机站起来,对着语文老师做鬼脸。等老师转过来的时候,阮宏平已经坐地端端正正,一双大眼睛比谁都认真地看着老师。可老师刚转过身,阮宏平又开始了鬼把戏。看着阮宏平怪里怪气的样子,我肚子都笑痛了。
下雨天是阮宏平最开心的时间。阮宏平常会撑着雨伞在外面玩“雨伞大战”。杭州这段时间天天下雨,这可把阮宏平乐坏了。一下课阮宏平就撑着伞在外面走来走去,鞋子全湿了也毫不在乎。一次我们还来了个“雨中激战”:阮宏平将自己的雨伞淋了很多雨,然后握在手中转来转过,搞得我们身上都是雨水,这样还不过瘾,又用自己的雨伞去攻击别人的雨伞。接着大家都摸防起阮宏平来,有的人居然将雨伞灌上水泼向他人,“雨伞大战”愈战愈烈,大家开心地在雨中大叫大笑。
写到这你肯定觉得阮宏平是个boy,但是我告诉你阮宏平是一名girl!