每天我都可以听到美妙的歌声,因为奶奶每天都和厨房生活的小伙伴合奏动听的乐曲。
今天,是蛋先生和西红柿的“结合典礼”,西红柿跳进“大浴缸”,水笼头哗啦哗啦,西红柿小姐泡在浴缸里洗澡。蛋先生准备好了,就跳到台上,锅“滋”的一声,西红柿也准备好了,然后被请到了台上,也发出了“滋”的一声。
在旁边的观众们,发出了雷鸣般的掌声“噼里啪啦”,又情不自禁地发出“哇”的一声。奶奶忍不住拿起筷子,开始指挥了起来,一不小心敲到旁边的杯子,“叮”的一声,又是个美妙的节奏。奶奶又敲了几下,在外面的我听到这声音,真是美妙又好听。
厨房的声音真好听!