应对困难不要害怕,其实它并不可怕的,只要你不慌张,用平定应对。
应对困难不要怕,只要你坚强,一切都不可怕,但你必须记住,坏人让你怎样做,如果你做了你就永远成为他的奴隶。
应对困难不要怕,即使灾难来了也不要慌张,勇敢应对困难,就像雷锋叔叔那样,或者在逃不脱灾难时去救别人,这样你死的就不荒唐了,一命换一命是值得的。
应对困难你不要慌张,你应当努力的去理解,应对困难不要挣扎,挣扎会使你更危险。
应对困难时你能够呼救,如果没人听见,你要学会自我救助自我。
应对困难不要怕,只要你努力去应对。