遇到的作文
我们的生活中会遇到很多困难,面对困难有人会选择放弃,而有人会选择继续勇敢的走下去。
我们会说:我一定会战胜困难。而真正遇到困难的时候,也许你回去找别人帮助,也许会放弃。我会选择勇敢的走下去。那些是迟早都要面对的事。不畏惧,勇敢地面对它。我会选择自己解决。有时候我们面对困难,都会去找父母或老师,而我不会。别人帮助我们解决困难之后,我们再次面对同样的困难还是会失败。勇敢的走下去还不够,自己解决困难。却是让别人帮忙解决的,当我面对困难的时候,我会选择坚持。当我们面对困难必须坚持,不要畏惧它。并不要害怕它。但是解决困难时会遇到挫折。
我们解决困难地时侯要意志坚定,永远坚持下去。我们会遇到很多困难。面对困难我们应该坚贞不屈,勇于面对。困难随时都可能来找我们,就一定会战胜困难。其实困难并不可怕,可怕的就是我们不敢去面对困难。困难就像一只只老虎。