稻草人作文
从前,有一个稻草人,它和其它的稻草人都不相同。因为它拥有自己的思维,而它最大的心愿是想遨游到天空中看看迷人的风景。为了这个愿望,它竟然搭上了自己的生命——
一天一位天使飞到了它的身旁。没等稻草人说话,天使先开口说:“我知道你有一个梦想那就是飞到天空上去,我能答应你这个愿望但是你必须答应我一件事。那就是用你的生命来换回这一次飞行”。稻草人毫不犹豫的答应了。天使叹息道:“跟我来吧”!天使带着稻草人飞了很长时间。突然,天使放开了双手。稻草人掉进了一个火堆里。天使从空中飞了下来问到:“你后悔吗?”“不后悔”!稻草人坚定的回答。天使看了看稻草人摇了摇头离开了,在稻草人快要结束生命时,它笑着闭上了双眼。