父母对我的爱作文
成长如同走过一条弯弯曲曲、凹凸不平的路,我的父母同所有父母一样,他们的爱伴随着我成长。
我的父母对我的爱无处不在,自从学了游泳,爸爸一路陪伴着我,无论严寒酷暑,还是刮风下雨,每日都坚持把我送到游泳馆。
记得有一次,数九寒天,呼啸的北风像刀子似的猛刮着,天空中飘着鹅毛大雪,路上还结了一层厚厚的冰,很难行走,我有点不想去了,觉得一次不去无所谓,但爸爸坚持着说:“不行,必需去,一次也不能耽误。”来到游泳馆,我看到很多家长在大厅等侯自己的孩子,甚至有的家长还带来了小被子,盖在双腿上取暖。看到这一切,我想对全部游泳队员说:“我们要刻苦训练,提高技能,这样才能对的起幸苦劳累的父母们。”
当我训练完后,来到大厅,看到了寒气袭人的大厅里,爸爸在哪儿一边来回走动,一边搓着冰僵的双手,我连忙跑到爸爸跟前,摸着爸爸冰冷的双手,鼻子一酸,眼泪差点流下来。爸爸看见我出来了。连忙给我端来一杯热水,怕我冻着,又给我披上了棉衣。我训练了两个小时,爸爸在厅里冻了两个小时,此时此刻,我觉得爸爸的爱是无私的,也是温暖的。
谁言寸草心,报得三寸晖,谢谢父母对我的关爱,感恩回报父母,我会从点点滴滴的小事做起。