班主任作文
我的班主任是教我语文的孙老师,孙老师对我们学习要求非常严格,又对我们关怀备至,讲起课来可有趣了,还和我们互动做小游戏,同学们都非常喜欢她。孙老师非常漂亮,戴着一副眼镜,笑的时候经常露出洁白的牙齿,我非常喜欢孙老师。
记得刚上一年级的时候,我上课习惯不好,想干啥就干啥不遵守课堂纪律,老师批评我几次,可是没有效果依然我行我素。说到这里我还记得一个有趣的事情。那就是我和班主任孙老师还平起平坐过,和老师一起坐讲台。哈哈,那是因为我上课老是做小动作,老师为了严格要求我规范我的行为。就故意让我和她坐一起。一个礼拜以后终于改掉了我的坏毛病。让我成为一名真正合格的小学生。
我的班主任老师是一个非常和蔼的老师,和我们一起游戏,上课我们认真听讲的时候老师也会放学不布置作业。是对我们上课认真的奖励。不知不觉三年过去了,我们的语文老师孙老师陪伴了我们三年整,三年的时间让我们成为了师生也成为了朋友。
孙老师,谢谢你对我的教诲!我一定会继续努力的!争取学习好回报社会,回报老师!