感激的作文
我最感激的人是我妈,她短发,大眼睛,一张严肃的脸,让人觉得很害怕。但是她的性格和外表完全相反。她是那么开朗,那么善良,那么善良。
妈妈在超市工作,她很忙。每天6点起床,准备早餐,然后赶去超市,8点半回家。当我回到家,我必须在休息之前为我准备美味的晚餐。
有一次,我刚在学校吃过午饭,然后和同学一起玩。我一个同学开玩笑,狠狠地打我肚子。我的胃突然疼了,汗水顺着脸流了下来。我脸色苍白,痛苦地呻吟着。学生们吓坏了,把我扶到老师办公室。老师打电话给我妈妈。她当时正在和客户沟通,业务也差不多完成了。但是她接到电话就赶到学校,把我送到医院。一路上她一直问我:' '这样好吗?我呻吟着回答。到了医院,医生给我检查的时候,她急得满脸是汗。后来医生说没什么大问题,她才长长舒了一口气。
妈妈,她会为我做任何事。我想真诚地对她说谢谢。她给了我一个完整的身体,她把我带到了这个多彩的世界。她是世界上最伟大的人,也是我最感激的人。