逛市场作文
今天下午,我和奶奶一起去花鸟市场玩。
到了花鸟市场,我看到了许多花,有:菊花、桃花、兰花、仙人掌……还看到了一些不开花的草,它们在风中舞动着叶子,仿佛在和花儿比美呢!花的颜色可漂亮了!红的、白的、黄的、蓝的……还 带了点清香,迎来了蝴蝶和蜜蜂都来凑热闹。
看了花,我们又去看狗。这里的狗真多啊!大的狗又肥又壮,凶巴巴的,叫起来够吓人;小的狗温柔又可爱,摇着尾巴,一摇一晃的,真惹人喜欢。接着,我还看了狗打架。小狗的绝招是不停地叫, 大狗咬着小狗的尾巴,小狗左躲右闪,但还是难以逃脱大狗对它的袭击,最后只好败下阵来。
今天,我不但知道了一些花名,还明白了关于狗的一些习性。