快过年了,我的妈妈带我去超市买东西。我就缺了一条紧身裤,别的都没缺,所以今天就去买他。
一进超市的门,我们就马上赶去二楼挑选紧身裤。过了一会儿,我和我的妈妈一起挑选了一个我们喜欢的。上面有一只粉红色的米老鼠,周围都是红的、白的、黄的、绿的花点点。花点点周围还有红的、黄的、蓝的蝴蝶在花点点周围快乐的飞翔。看着图案很别致的一条紧身裤,于是,我的妈妈就把他这一条紧身裤买了下来。回到家里,我的妈妈让我试一试,看合适不合适。穿好了正合适。
这就是我买新衣的事情的经过。