默然回首,六年了。再有一个月,我们即将分开,但是友情呢?我们的友情,我多么希望能够永久。可是,九月份,我们就要分道扬镳了,那时,你们还会记得我么?只是,我不想流泪,那只是脆弱的表现;只是,我不想说再见,那只是分别的另一种方式。
六年,是母校的同学和我相处的日子;六年,是我们纯洁友情的鉴证;六年,是我们在一起的日子里:最爱你们的笑容。
六年!我们在一起六年了!我们的六年转瞬即逝,已是毕业班了。六年,友情不会破碎、我们依旧相依相偎。只是,我不舍,不想和你们分开。还记得我们一起上课睡觉的日子:可爱的睡相,毫无掩盖的印在了我的心上;还记得我们一起气跑老师的日子:骄傲的笑容,那样霸道、可是依旧甜蜜;还记得我们一起挨批的日子:老师一吵,我们你的泪就不争气的流、你哭的比我更滑稽,可你还是会嘲笑我的狼狈。还记得我们一起六年的所有日子:相依相偎、一起拉着手度过……
毕业典礼上,我仰望天空,45°,尽情的嘲笑你泪腺太发达,可是眼眶里的水还是浸透了衣袖。不再擦泪,尽情的让我的泪落在母校的土地。仰望天空,我并不忧伤,只是不想让你看到我哭的伪装。眼前最近的那层雾,模糊了你们的脸庞,我赶紧擦掉,努力地看清、要记住你们永远不会忘掉。
六年,六年的友情,我没有和你们告别,只是,我不想说再见。