陶罐和铁罐作文
国王的厨师有两个锅,一个是铁的,一个是陶的。骄傲的陶罐看不起铁罐,经常嘲讽。
你放的调料真的很烦!陶罐傲慢地说,大家都喜欢我,觉得我简单漂亮。见到你真的很烦!
我真的很丑,但我不讨厌。我们生来就是拿东西的,而不是拿好的外表和坏的相比罐头谦虚地说。
闭嘴!你怎么敢和我比?等等!过几天人家就喜欢我了,你就被人家扔了,氧化的无影无踪了!
为什么这么说?锡罐说,我们好好相处吧!
你是什么?和你在一起我很惭愧。我们走着瞧。总有一天你会变成空气,消失!
铁罐无视陶罐。
突然有一天,地球上第一次发生6级地震,房屋倒塌,砖瓦被砸倒。可怜的陶罐被打碎了,但铁罐完好无损地活着。