放假了作文
“解放了,解放了”的人会很迷茫。新中国早就解放了。他们为什么这么开心?哦,让我告诉你,因为我们从今天开始放假,每个人都会不开心吗?
老师一宣布放学,学生们就像离弦的箭一样冲出校门。看,袁金陵等人约好晚上玩电脑;林和许的一些“铁哥们”又开始聊起天来;当然,刘嘉琦和夏思琪不会错过这个打篮球的好机会在学校玩了一段时间游戏,然后灰溜溜的回家了。我父母仍然不在。看了一会儿报纸,过了几分钟就觉得无聊了,打起了“家庭篮球”。我自己模仿湖人和火箭打比赛。然而,也许我喜欢麦迪的原因,这也是他一直成名的原因。有一次扣篮,一次急遽的跳投,有时候真的球场上罕见的“31”……在我的控制下可以说是无所不能,而和麦迪一样的湖人大牌球星科比,在我的控制下没有那种三分球,罚球不准,麦迪经常断球。当然,爱我,爱我的狗,我很喜欢火箭。你可以猜猜这场比赛的结果。——火箭大比分获胜。
比赛结束后,已经4点半了,我又开始看电视。哈哈,假期过得很棒…简评:很有趣,很真实的独白。