春来了作文
春,阳光明媚的春;春,万物复苏的春;春,婀娜多姿的春;春,令人陶醉的春.
春,她来了,带着雨姑娘和雷小子,踏着轻轻的步伐,来到了我们身边.
小草们听说春,雨姑娘和雷小子来了,都争着抢着要从土里钻出来可泥土被淘气的雪娃娃冻得结结实实的,小草们根本钻不出去雷小子气得大吼一声,吓得雨姑娘抽抽偷乜蘖似鹄春笑眯眯地对雨姑娘说:“你看,你的眼泪把泥土给滋润了,小草们都能出来了.‘‘雨水姑娘看到大地一片绿色,脸上还挂着泪珠就笑了.
花儿们被雷小子的那声大吼给惊醒了,在喝饱了雨姑娘的泪水后,开出了一朵朵美丽的花牡丹,芍药,杜鹃,百合......她们一个比一个美丽,一个比一个娇媚,看的你眼花缭乱.
柳树看到花儿们那么美丽,心里当然很不服气啦,但一点儿办法也没有正巧碰到打败北风的春风,便急忙召唤她下来为自己打扮春风把狭长的叶子发卡别在了柳树的头发上,乐得柳树连谢谢也没顾得上说,忙在河边欣赏自己美丽的倒影.
春,她带着希望和生机来了.