春来了作文
春天来了,春天来了,我们发现春天了。
春天来了,到处柳绿花红,鸟语花香。小草从土地里探出头来,像冬眠的动物,刚刚苏醒;柳树在春风中成长起来;冬青又长出了嫩嫩的绿叶,新叶仿佛是一位刚上任的皇帝,旁边的老冬青叶像是辅佐皇帝的大臣;樱花美丽动人,闻起来也更香,它的香味让我回味无穷;还有土地上不起眼的黄色蒲公英,从远处看不怎么好看,但近距离看蒲公英就越看越美,在它身旁我驻足了很长时间,我希望它能努力生长,繁殖后代。那油菜花金灿灿的,一地的油菜花就是一片花海呀。
春来了,那蜜蜂终于肯出来了。我喜欢蜜蜂,它勤劳,能干。除了它,我还喜欢蝴蝶,它最大的优点是优雅美丽。我也愿意成为一只蝴蝶或是一只蜜蜂。
春来了,春来了,我喜欢春天的一切。