春来了作文
春姑娘穿着花朵和花枝编制的红舞鞋,穿着嫩草绿颜色的花裙子,迈着轻盈的脚步向我们走来。
春姑娘叫醒了小草,远看大地妈妈如同披上了绿纱。春姑娘叫醒了柳树,柳树姐姐发出了嫩芽。春姑娘叫醒了牡丹花,牡丹花伸出小小的头,看到春天来了,便努力开放,想把最美的一面展现给大家,你看它白中透着红、红中透着黄,实在是美丽动人。梨花白的如雪,如此白茫茫一片让人沉醉,让人不知这是春季还是冬季。
春姑娘叫醒了小河,小河复活了,鱼儿在小河里追逐、嬉戏,好像也被眼前的美景着迷。小狗小猫这一对小冤家,也陶醉了,一起追逐着、打闹着,玩累了便躺在早地上晒太阳。操场上的孩子们在一起放风筝,放飞自己的梦想!春天多美好呀!
一年之计在于春,一日之计在于晨,当您看到桃花凋谢的时候你是否感觉春的短暂,感觉时间的流逝呢,好好珍惜春光,在新的一年完成新的梦想吧!