好朋友作文
我有一个好朋友,她叫王莫凡。她长的很可爱,喜欢扎马尾辫,有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的大眼睛好像会说话,小小的鼻子下面有一张像樱桃似的小嘴。她喜欢唱歌,她的歌声非常动听。有一天,她对我说:“我有钢琴家的天赋哦!”我说:“你太厉害了,祝你梦想成真。”
每天放学,我们一起坐公交车回家。每次我都跑在前面帮她占座位,因为人太多了。而她每一次都会对我说:“谢谢你”。她的爷爷每天都会来接她,爷爷每天也都会带很多很多美味的零食。爷爷的袋子像哆啦A梦的大口袋,什么都有。每次王莫凡都会分享给我,我很开心!
她很爱学习,上课很认真,经常得到老师们的表扬。我也想变得和她一样优秀,我要向她学习。
我很高兴有这样的好朋友!