我的小房间作文
我的小房间看上去很简单。只有一张床,一台电脑,一张书桌,三层书架。
那一张床是双人床,是我妈妈怕我掉下去,专门给我买的大床。床单是紫色的,床上摆着各种各样的毛绒玩具。床的左边是一张深绿色的书桌。书桌上有一盏银白色的台灯。每当我写作业时,它能提供给我充足的亮光,让我心情倍感舒畅。书桌的左上方的书架。书架的第一层和第二层上摆放的都是书。有笨狼的故事全套,不一样的卡梅拉全套,十万个为什么全套第三层放着各种各样的照片。书架的左下方是电脑。我不经常用,只有妈妈用电脑打字,买衣服那些东西。
这就是我的小房间,怎么样啊!如果喜欢我的小房间,我随时欢迎你来做客噢!