我的小房间作文
我有一间舒服的房间。
那是一间有书柜、高低床、小枕头、还有我最心爱的书桌的屋子。外婆常常来收拾我的房间,爸爸也经常来教我这道题怎么做,那道题怎么做。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我觉得我的房间已经让我讨厌极了。
我希望我的房间可以变成时光机,这样,我就可以飞到唐朝,找到李白,让他教教我怎么样可以写出很美的诗来。
我更希望自己的房间变成教室,这样就可以天天跟王思诚一起写做作业了!
我特别希望自己的房间可以变成电影院,这样,妈妈不在家,就可抓起遥控器,看起比得兔英文版的动画片。
可是,想完了之后,我最最喜欢的还是我现在的房间。在这里,我可以看书、画画、听音乐。