我的小房间作文
我的小房间,既漂亮又舒适,那是我自己的小天地。
房间的墙壁是粉红色,是我最爱的颜色。床又大有软,躺上去就不想下来。床旁边是我的衣柜,衣柜有两层,第一层是放衣服的地方,我每天穿的衣服都是从那里拿的。第二层是收藏玩具的地方,里面放着各式各样我喜欢的玩具,比如小熊、芭比娃娃、积木。小书桌是我学习的地方,上面放着书包和文具。
我还喜欢在自己房间里玩积木。我先把所有积木拿出来,按照自己的想象去搭积木。我最喜欢搭城堡和各种小房子,搭完之后,幻想自己住进去会是什么样。
的小房间,我喜欢我的房间,它是我的快乐天地。