我的小房间作文
我有自己的小房间,因为长大了,所以要学会独立,而在这个小房间里,我带了很多东西进去。
首先,我最喜欢的漫画形象皮卡丘挂在我的门后,而我自己的画则贴在我床边的墙上。这是我去年学画画时分数最高的一幅画。我把它贴在我的床头,这样我就可以看到我每天学画画时的样子。当然最显眼的是我在阳台上种了一大盆吊兰,进了房间就能看到一团绿色。我喜欢这种生活感觉。当然,爸爸也给我买了很多画,有些我贴在墙上,有些贴上去了。对于我的小房间,我有自己的书桌和一个小闹钟。每次学习累了,还可以玩一会爸爸给我买的电子游戏。总之我会安排好自己的时间,不用担心父母。
长大了,有了自己的小房间,以后一定要加油。