活力青奥作文
2001年7月13日,这一天,中国通过了奥运组委会的层层评选,获得举办奥运会的资格证。
2008奥运会的到来,中国人显得是那么的激动与自豪,中国北京向世界展示了中国的强大,中国人,不会输,中国,不会输。
时隔多年,我们再次迎来了青奥,再次向世界展示自己。
青奥会这神圣的大聚会将在2014年六朝古都南京举行,青奥会是年轻的象征,也是活力的代表。
2014年,这是中华民族所有人的向往,是我们国人展现风采的时刻。一展雄姿,让我们中国的美好希望完整的呈现给全国各地的人民,让他们对我们中国的文化有所了解,从而喜爱中国。
在青奥来临之际,我们虽不能为青奥干一份轰轰烈烈的事,但是我们也应该奉献自己的微薄之力。宣传青奥知识,让更多的人了解青奥,从自我开始做起,带动身边的人,保护好环境,让古老的南京更有吸引力!
2014年美丽的六朝古都将会给你带来什么样的意外,让我们拭目以待吧!让中国精神弘扬全世界,期待青奥能够圆满成功。
爱南京,爱青奥!
青春南京,活力青奥!
让青奥走进青年,让青年拥抱青奥!!