20xx年南京将举办青奥会,面对这千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名学生,我要赶紧行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份心意。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要大家一起专心来参与、我们不但可以在这个舞台上展示中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示南京城漂亮的城市面貌和悠久的文化历史,我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道,了解南京并且喜爱南京。创办青奥会,我们要做的还有许多。从小事做起,从我做起。我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会更清新,交通,一定会更畅通。
那时,我们可以向世界大声宣布:青奥,我们准备好了!支持青奥,创造未来。我与青奥同在!