一年一度的运动会如期而至。“沙场秋点兵”的壮阔,想必给了我们难以言喻的激情。于是,我放下手中的笔,去感受脉搏与心跳的激烈。
“咚,咚,咚”,猜,这是什么声音?是的,这是球的声音。运动会中,惊心动魄的运球接力给我印象最深。
哨声一响,我们班打头的是严昊,“咚,咚,咚”严昊拍着球,迅速拍到了正前方,但可能是太过紧张,一不小心,球拍偏了,他立刻把球捡了回来,但其他班已经领先了一步。于是,第二位队员周震堃想用自己的跑步速度赶上他班队员,本以为可以赶上,但他递球时没有交到下一位队员手中,球又跑了。这时我知道,胜利的希望已十分渺小,但我们丝毫没有一点儿退缩的样子即使会输,我们依然不断的努力着,奋斗着……你们看,杨轶銘不就是一个鲜明的例子吗?他知道我们已经落后了,于是她努力地让球平稳起来,不让球跑偏,双脚并迅速地跑着,在递球时,也递交到下一位队员的手中。“咚,咚,咚”王芷含接果最后一个球,来到了起点,并把球高举。可这时我们已是最后一名了。
我觉得你若有一个不屈的灵魂,脚下才会有一方坚实的土地。昨天的失败已经过去,胜利不仅仅是一个美好的话题。所以只要以后多练习,我们就能取得好成绩。