老师的作文
我们初一(4)班的体育老师退休了,一个三四十岁的老师教我们,他不苟言笑,我们对他是又怕又讨厌。他很变态,对,变态,就是变态。他老是体罚学生。今天上午的那节体育课,我就被狠狠地罚了一顿。
“叮铃铃——”铃声响了,我们伴着铃声小跑到操场。体育老师板着个脸,一双眼睛冰冷得让人害怕得打哆嗦。他不冷不热地说:“迟到,全体深蹲50个,体委深蹲80个,不能停,有一个人停了全体加罚20个。”
十分钟之后,我们做完了,腿脚酸的不得了。老师说:“没穿运动鞋的,站出来。”依旧是一副冷冰冰的模样。
瞬间,我脸涨的通红,因为,因为,我没穿运动鞋,我穿的矮跟皮鞋。怎么办怎么办怎么办……处罚很严的,上回没穿运动鞋的`2个女生和4个男生被罚脱了鞋穿着袜子上体育课的事儿还记忆犹新......
“快点儿!别磨磨蹭蹭的,我数三二一,再不出来的,我挨个查,被我亲自查着的,惩罚翻倍!”他突然大吼。
没办法,我只好走出队伍,也有三三两两的几个人慢慢腾腾的出来了。我们面对着大家,挨个站在体育老师的身边,把头深深地埋了下去。
“其他人,自由活动!”体育老师吼道。
顿时,队伍分散开了。
体育老师转过身来,对我们大声训斥道:“你们这四个废物,干什么吃的!上节课我说什么了!?必须穿跑鞋!不听是吧?你不让我高兴,我也不回让你们高兴!把鞋脱了!只穿袜子!”
我们对视一眼,蹲下去,把鞋子脱了。
太阳火辣辣地炙烤着大地。塑胶操场上地面特别烫,我、苏乐乐、刘胖、张华水,踩在地面上,脚痛。
后来,那个变态老师让我们跑步,终于跑完了。
累死宝宝了。
变态,变态,那个死变态老师,那个刘洪,我记住你了,变态,变态。