猜猜他是谁的作文
在我的心中,有一位这样的老师,她是我心中最好的老师。
她美丽,高贵,大方。她的头发是棕色的,油亮亮的。她有一双大大的,明亮而清澈的眼睛,她有高挺的鼻子,樱桃小嘴,她笑起来的样子像盛开的花朵一样美丽。在我的内心认为这就是天使的微笑,严肃的时候会皱的眉头严厉批评犯错的同学。
她性格大方,因为每次都会分享很多的零食给我们,她对自己要求完美,连小小的细节也不放过,对我们细心地教导,让每个同学都发挥自己的特长。她外向开朗,善解人意,常常跟我们分享好的故事,在妈妈的眼中她是一个认真负责的好老师,她是一个很有才华的老师。她喜欢看书,要求我们每个同学每天有阅读的好习惯。
上课时候的她是严肃认真的,偶尔也会风趣幽默,她时常会跟我们分享她读书时的故事和学习经验。我喜欢她上课时给我们朗读课文时的样子,娓娓动听,上课时让同学表演学鹅走方步,乐趣无穷,每次听她的课都听得津津有味。
这就是我心目中才华横溢的老师,大家猜猜她是谁?