她有一头乌黑亮丽的头发,身高一米二左右,大大的眼睛炯炯有神,浓密的睫毛如同一把小蒲扇。她长得很美丽,虽然皮肤有点黑却非常可爱。
她是一个活泼可爱的小女孩,对人十分大方。她每次出去玩如果遇见熟人,都会很热情的和他们打招呼。她喜欢说笑话,有时候我们还没笑呢,她自己就先笑出了声。当看见妈妈在客厅打扫卫生时,她也会帮妈妈一起收拾。
她非常喜欢跳舞,会跳中国舞、古典舞……每次跳舞都会站在第一排,经常能听见她说,老师今天上课又夸她了!我每次去舞蹈房接她时,都能看她跳的满头大汗,而她自己却开心的说:“跳舞可真有趣啊!”
她不仅喜欢跳舞还喜欢画画,每一次画画课上都要画孔雀、天鹅……你能猜出她是谁了吗?哈哈,她就是我的妹妹——黄新晨!