神奇的梦作文
一天晚上,我做了一个神奇的梦——我梦到外星人带我去了太空。
我们驾驶着飞船遨游在神奇的太空。飞船以每秒100到120千米的速度行驶着,我向窗边看去,发现了我们所居住的星球——地球,经过这几年的精心治理,它又恢复了往日美丽的容颜,成为八大行星中漂亮的一颗,真是既美丽又壮观。
我们先来到了火星,外星人告诉我:“火星是离太阳最近的星球,我就居住在这。”我发现这里外星人住的房子,和地球上的不一样,他们的房子奇形怪状,有圆形的、有三角形的、有蘑菇形的、还有动物形的,房子周围种了一些绿色植物,它们长的有点像水母的触手。自带一种凉气,可以帮助火星散热。
又过了一会儿,我们来到了水星,我发现这里的东西都是拿姜饼和巧克力做的。这里有一个大大的游乐场,那里面没有工作人员,票也是免费的,进去一看,这里都是和水有关的游乐设施,里面有好多和地球上不一样的项目,又好玩,又刺激。吸引了大批别的星球的游客。如今,水星已经成为了太空的旅游胜地。我和外星人玩的正尽兴时,一个浪头打在我身上,就在这时,我忽然被惊醒,揉了揉眼睛,才意识到,原来是一场梦呀!