神奇的梦作文
“做完作业,休息一下。”过了一会儿,在妈妈的催促下我慢吞吞地走进房间睡觉了。
不知不觉中我来到一块大草坪上,绿绿的草,红艳艳的花,微风迎面吹来,舒服极了!我向前走啊走啊来到一座城市,啊!好大一本英语书呀!“尊敬的顾客,欢迎来到英语美食小城,这里有十分美味的英语,请慢慢品尝。”一位慈祥的老爷爷笑着对我说。“什么!英语!我没听错吧!英语怎么会是美味的?”我疑惑不解地自言自语道。我一步一步地走进去,里面十分繁华、特别热闹,仔细一瞧,那些商店的招牌都带有英语两个字,看来还真是英语美食小城,而且在这里消费用的钱全是餐巾纸,正好我有一包,于是我手握一包餐巾纸大摇大摆地去大吃一顿。
我先来到卖英语冰淇淋的商店,热情的服务员为我拿来了冰淇淋,我观察了一下,这个英语冰淇淋的蛋卷是用英语书的样子做的,上面刻有许多英语单词。咬一口,啊!太好吃了!有巧克力味、西瓜味......反正每一种单词一个口味。后来我还吃了好多呀!
吃饱了,喝足了,出来时,左手拿着英语果汁,右手拿着英语羊肉串120串,背上背着一大包英语薯片,我哼着歌笑咪咪地走出英语美食小城,因为太饱了,所以躺在草坪上睡了。
“起床了,乐乐。”在妈妈的轻声呼唤下,我醒了,等我清醒后回味一下那的梦,啊!多么美好啊!