奇思妙想作文
寒假,我和老妈一起去逛书店。我被一本书的题目吸引了,《肚皮上的塞子》我很奇怪,人的肚皮上怎么会有塞子呢?读完书我才知道原来这是阿嗡大夫发明的一种神奇的塞子。在生活中许多人为了一件鸡毛蒜皮的小事生气争吵,阿嗡大夫发明了塞子,人们可以通过塞子调解自己身上的“气”保持良好的心态,这样就不会生气,人们之间就能和睦相处。
像这样的奇思妙想书中还有很多,比如“东瓜西瓜”汤,篮球队员通过接腿大获全胜,让人的鼻子比狗还要灵的“赛犬灵”滴鼻灵。
阿嗡大夫的发明真是让我大开眼界,他创造了世界上从未有过的东西,我敬佩、崇拜他。