太阳从天地交界处冉冉升起,挂在了东方,那日出时的样子恰如刚出浴的火球,使人不禁赞叹。
充足的阳光照耀在我的床上,阳光使我感到刺眼,皱着眉,伴着闹铃的响声,我从床上坐起,同往常一样洗漱。
我闭着眼刷牙,时不时的喃喃着:“怎么一觉醒来就到了六点,明天晚上一定早点睡。”刷着刷着我还有点迷糊,就这样眯了一小会儿,带我从梦中醒来,有些惊讶:“天呐!我竟然站着睡着了。”我拍拍两边脸,使自己清醒过来。
我随意瞟了一下表,“竟然六点四十了!就眯了一小会儿,过的那么快,我打开水龙头随意地抹了几下脸,便跑出洗手间直奔桌前。左手端碗右手拿饼,一口饼一口汤得搭配着,五分钟不到,我已经吃完了。拿起外套,边下楼边穿外套。
跑在街上,我心里莫名的不安,把作业都盘算了一遍,“糟了!红领巾没带,我这脑子,嗨!我原路返回,跑到楼上把红领巾拿下来,沿着路边跑。
我看到了许多店铺都在赶忙打扫卫生,有的早餐铺生意火热,已经坐满了人;有的店铺冷清,连店员都在柜台前看手机。我急着上学,不再多看。一个人在人群中穿梭,我快速跑进校园,听见上课铃声,“真“不错”踩点来学校,没有迟到。”我气喘吁吁的跑到桌前,开始上课。