那次玩的真高兴作文
卢悠苒生日的时候,送我了一副叫“走遍中国”的棋子。
一回到家,我就兴奋地举着棋子大喊:“大家快来玩啊!”爸爸和弟弟像两只闻到花香的蜜蜂,迅速来到我的身边。我们都没有玩过这种棋子,爸爸自告奋勇地说:“我来研究一下规则吧!”他仔细地看了一会儿,就开始比赛了。我们各分到一颗棋子,代表自己。我们又随机抽到了一张城市卡片,这是我们的目的地。随后,又抽了三张城市卡片放在桌子上,我们必须先去那里。每张卡片上都有分值,等累积的分值达到十分,就可以去自己的目的地了。
游戏开始了。第一局我的运气特别好,想掷什么颜色就掷到什么颜色,不一会儿就到了目的地。弟弟得了最后一名,他一把打翻棋盘,嚎啕大哭起来。我和爸爸一起嘲笑他耍赖皮:“羞羞羞!羞羞羞!”爸爸把我拉到一旁,悄悄对我说:“下一局我们让弟弟吧!”第二局,我们故意掷同样的颜色,让自己到不了目的地。弟弟费了九牛二虎之力终于赢得了胜利,他得意忘形地拍着手说:“这一局,我赢了吧!”其实他根本不知道这是我和爸爸让他的。就这样,我们天昏地暗地杀了一下午。
这次游戏我们玩得真高兴。希望有一天,我能真正走遍中国。