抢凳子作文
今天,我玩了抢凳子的游戏。游戏规则是,听到音乐响起,我们围成一个圈按顺时针慢慢转动,等音乐停了就去抢凳子,抢不到的人被淘汰。
这时,音乐响起来了,我们像螃蟹似的慢慢转圈,身后的凳子上面好像有块磁铁似的,把我们的眼神吸了过去,我们时不时地就会转头去瞄它一眼。不知不觉中,我们的圈越绕越小,身体越来越靠近凳子。此时音乐还在响着,我的心怦怦直跳,就怕音乐突然停下来,我很慌张,手心直冒冷汗,生怕自己会被淘汰了呢!
一下子,音乐停了,我迅速地坐上了凳子,我终于松了一口气!可惜的是,我的好朋友小雅被淘汰了,这让我伤心不已,她呆呆地坐在旁边,一副不高兴的表情,我一定要给她扳回一局。
第二轮淘汰赛开始了,我不甘示弱。
音乐再一次响了起来,我的耳边都是同学们哈哈大笑的声音,教室里震耳欲聋。我的脑袋里一片空白,心里有一种不祥的预感,正在胡思乱想的时候,音乐忽然停了,我没有抢到凳子,被淘汰了。
这个游戏很新鲜、刺激,也靠几分运气呢。