动物园作文
“沙!沙!”外面正吵着呢。
今天,妹妹正吵着去动物园,爸爸皱眉头地说:“你看,外面还刮着风呢,怎么去啊”妹妹生气了,就大哭起来了“哇!哇!”我听到了妹妹的哭声,马上从书房里跑了出来说:“妹妹,你怎么哭了?”是谁惹你了?妹妹抹了抹她的泪水说:“是爸爸,是爸爸,我想去动物园,爸爸不带我去。”
“我的傻妹妹,你看看,外面的风这么大,去动物园怎么玩呢,所以爸爸才不让你去动物园的啊!”
“沙!沙!”外面的风吹着呢。
妹妹嘟着嘴说:“你这坏姐姐,连你也说我,你不是我的姐姐。”
过了没多久,风停了,这时我的作业也刚好做完了,妹妹又开始吵着要去动物园,这时爸爸说:“好吧,真是拿你没办法,去叫你姐姐,换上衣服,带你们去动物园。”妹妹兴奋地说:“吖,爸爸!我好爱你啊!”于是,妹妹就连蹦带跳的跑去我书房叫我“姐姐,姐姐,爸爸同意带我们去动物园了。”
我一进动物园,就看到了蛇,我心里有点忐忑不安了,仿佛进去了一个迷宫的世界,我希望能快点醒来。
妹妹倒是非常高兴的对我说:“姐姐,我们带了玉米,你快点把它拿出来,玉米给她,她就三步并作两步跑去喂动物了,爸爸说:“你慢一点。”而我却浑身发抖地对爸爸说:“爸爸我可不可以出去一下呢?”爸爸说不行,动物园这么多人万一你走散了如何是好?我噘着嘴说:“那好吧!”
过了一会儿,妹妹劝着我说:“姐姐,你就来喂养一下鸽子吧!”我说:“妹妹,我不是怕动物,而是怕鸽子把脚踩在我的脸上,长起了一个红点点。”妹妹说不会的,于是我就听了妹妹的话,勇敢地拿起一些玉米籽,忐忑不安的去喂鸽子了,这时,一个鸽子真的站在我的肩膀上了,吓得我差点儿摔倒。
这时,妹妹对说我,姐姐你要勇敢,爸爸不是经常跟我们说做人要勇敢吗。
听了妹妹的话,我勇敢的拿了玉米去喂一只鸽子了,不知不觉就喜欢上了这鸽子。
其实去动物园也没什么可怕的!!!动物让我懂得了勇敢和自信。