她是谁作文
她?她是谁?!
看,窗外的雨滋润着干燥的操场,操场上渐渐出现了好多小水塘。六年级教室里那个小女孩是谁?看她托着下巴望着窗外的雨发愁,她愁啥?“丁零零……”放学铃响了,大家都收拾好学习用品,提着伞一拥而下,当然也有没伞的,她就是其中一个。她中午来上学时,走到半路,天空中飘落下毛毛细雨,可她却不想回家拿伞,她怕这样会浪费很多宝贵的时间。看她走下楼梯,见操场上一片伞海。她迟疑了一下,随即融入了伞海,穿梭在雨伞中间。排入她的队伍后,后面的人撑住了她。在没伞的人中间,她是幸运的。
看,她和妈妈走在大街上,她看见路边一位老爷爷很可怜,眼睛瞎了,脚也走不了,身边还跟了两个穿着很破的小孩在路边讨钱。她的眼中流露出同情。她忙向妈妈要来钱。她干啥?她把钱给了老爷爷。
看,那坐在桌边看书的是谁?她认认真真地看着,却全然不知已到了睡觉的时间。她嘴里还嘀咕着什么。嘘,仔细听!哦,原来她看得入神,边看还边说着她自己的想法呢!
……
她是谁?她是罗雪莉。罗雪莉是谁?罗雪莉就是我!