她是谁作文
她是一个女孩子,她的皮肤白白的,眉毛淡淡的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小小的,耳朵大大的。
我和她之间的事情有很多,比如有一次我刚进学校的时候,第一次做课间操的时候,她就站在我的旁边了,之后,我们就认识了。有一次,老师叫我们思考问题的时候,她就坐在我的旁边,我们一起思考问题,但是有一题我不知道怎么做,是她教会了我。下课了,我们就去了操场玩。我被一个大哥哥撞了一下,我就摔倒了,是她扶起了我。然后是她带我去了老师的办公室,她也会跟老师说,我被一个大哥哥撞了一下。后来,上课了,我们就回到了教室上课了。
还有一次,我下楼梯不小心摔倒了,是她扶起了我。我对她说了一声谢谢,她就跟我说了一句,不客气。还有一次,天气有一点下小雨,我想去上厕所,可是我没有带雨伞,是她把她的雨伞借给了我。我说了谢谢,就急急忙忙地跑下了楼去上厕所了。我觉得她是一个乐于助人的好朋友。
她就是我的好朋友,翟XX。