她是谁作文
有个小女孩,她有一头乌黑的头发,喜欢扎成马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了!整齐的刘海下面是一张人见人爱的脸。她的眉毛会跳舞,开心的时候是弯月形的,伤心的时候是波浪形的。她有一双乌黑明亮的小眼睛,在她的眼里一切都是那么美好。她的小嘴巴叽叽喳喳,能说会道。
她是我的好朋友,放学以后我们经常一起玩。有一次我来到她楼下,发现她以经在那等我了,她焦急地对我说“:我们喂养的那只流浪猫生宝宝了,它们一定饿了!”我们飞奔过去,远远就听到猫妈妈凄厉地叫着。原来是她的宝宝不见了!我们几乎找遍了全小区还是没找到。
这时她灵机一动,招集了一些小朋友来找小猫宝宝。功夫不负有心人,最后在一个小角落里发现了它们。我们齐心协力把它们送回了妈妈的身边。
她,是一个善良,有爱心,学习成绩出色的小女孩。
你猜到她是谁了吗?没错,她就是杨雨欣。