她是谁作文
她曾经是我最好的朋友,是我最好的姐妹,说实话,她没有一点能超过我,但是,我对他是真心实意的。
她的学习有时好,有时坏,但是呢,他对我可不是我对他那样的感情。他在男生面前很像个窈窕淑女,有时也会像女汉子。但是,你要是是女生,你就会知道,他在女生里可算是个女汉子了!她还说不想当女生,说女生总是因为一点小事闹别扭。
那一次,我特别下个跟他做好姐妹,可是她心里已经有了别人,她不会再跟我做姐妹的,我为了那件事,还哭了一晚上,她也没有来哄我,那一次,我几乎是死了心。但是日后的一天,他发现了自己最好的朋友有点那个,就不跟她玩了,他说我说得很对,就跟我玩了。我们玩的还没有一天,她又跟他和好了,哎,真是扫兴。
那次,我特别伤心,用那以后,他很少跟我说话,什么事都想着那个人,从来不顾及我的感受,总在我的面前跟她很亲密,我真的好生气!但现在,他是我的好朋友,不是最好的朋友!
哎,不说他了,一提他就来气,大家快来猜猜他是谁吧!